Футболистам

Дяде Лёне Прибыловскому, футболисту,
заслуженному тренеру СССР
 
Настоящий мужчина долго жил среди нас
Нерастраченной силы сокровенный запас.
 
Поклоняясь всецело
Разделённой любви,
Он не мог между делом
Изменить визави.
Был он кроток с подругой,
Непреклонен с врагом,
Предан Родине, другу,
Любил сына и дом…
 
Футболистам нынешним, засранцам,
Пусть он грезится Царём спартанцев!