О похмелье.

Аудиозапись

Эх, рюмашка на похмелье,
Есть на свете чудеса!
У души, как новоселье
Из болота в небеса.
 
Как какое будто чудо,
Всё не так, как до сих пор,
Миг назад лишь было худо,
После рюмки вышла хворь!
 
Если первая, как колом,
То вторая точно в масть,
Третья – праздником весёлым,
А четвёртая так всласть!
 
Вспоминать, что было жутко
И не хочется ничуть,
Эх, похмелье! Лишь минутка,
Всю меняет жизни суть!
 
Не вчера, конечно, впрочем,
Но, поверьте, всё ништяк,
После пятой сердце хочет
Говорит: «Поди, приляг!»
 
Агитировать не буду,
Ни к чему не нужный спор,
Но похмелье – это чудо,
Страшен только перебор!
 
Повторять не надо часто.
Тьма примеров там и тут
До похмелья пить – несчастье!
Все, кто против, просто лгут!!
 
29.11.2021 год