Всё переменит Новый Год!

Аудиозапись

Меняет облик всё на свете
Для глаз невидимо ничуть,
Но каждый, чувствуя, заметит,
Того, что было не вернуть!
 
Из года в год совсем иначе
Всё, как бы заново опять,
Но все решит ли он задачи,
Увы, не просто разгадать!
 
И пусть придуманы все даты,
По сути дела, просто счёт,
Но, как встречали все когда-то,
Так и встречают Новый Год!
 
Нет ничего, чтоб было вечно.
Вся в этом радость и беда,
Иначе жили бы беспечно
До смерти люди без труда!
 
Но каждый ждёт, надеясь, верит,
Что всё изменится, вот-вот!
Осуществить любой намерен
Свои желания в Новый Год!
 
Летят года, живут надежды
И знают люди наперёд,
Не будет ничего, как прежде,
Всё переменит Новый Год!!
 
27.11.2021 год