Душа мне сдавливает грудь

Душа мне сдавливает грудь;
И душит изнутри меня,
Тебя пытаюсь я забыть,
Но видит бог всё это зря.
 
Ты попросила замолчать,
Как оказалась я могу,
То слово данное себе
Я век в молчании храню.