Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
АЛГРИН
Зимнее лето
Зимнее лето
АЛГРИН
Минус сменился на оттепель,
На возродившийся плюс,
"Зимнее лето", ну вот тебе,
К закуси "жареный гусь".
Это ли не безобразие
Среди чудесной зимы...
Зимы приходятся разные.
Удивлены!
Стихи этого автора
Январский первый день
Январский первый день
Длинные, зимние вечера
Январский первый день
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления