У РАЗБИТОГО КОРЫТА

У РАЗБИТОГО КОРЫТА
Автор: Александр Акентьев
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
МУЖ НЕ ТАКОЙ!
………………………
Ей все не так, и все не то!
Себя не берегу,
Но угодить ей все равно
Никак я не могу!
…………………………
Ведь с лет прожИтых высоты
Одно я понял лишь -
Как ни старайся в жизни ты,
Жене не угодишь!
*****************************************
У РАЗБИТОГО КОРЫТА
ПАРОДИЯ
Не позавидуешь судьбе -
Мотаться край Земли,
Зато, профессий Вы себе
Пакет приобрели.
 
И на все руки Вы мастак,
И должность, и почет.
А ей все, видите, - "не так!"
Ей хочется - Еще...!
 
Чужой семье - совет не дать,
А способ есть простой,
Ей на ночь сказку почитать
"О рыбке золотой..."
 
Ей для фантазии такой
Широкий путь открыт…
Но как же рыбке золотой
Столь выстругать корыт?