Парафин

Близок час расплаты
Клином выбит клин.
Мягкой белой ватой
Льется парафин.

Обжигая руки,
Плавится свеча.
Близок час разлуки
С жертвой палача.

Никуда не деться
От своей судьбы.
Из кроватки детской
Попадем в гробы.
Сделал дело "стечкин"-
Вышиб клином клин.
Догорела свечка,
Стынет парафин.

Час расплаты близок.
Он теперь родной,
Смерти черный призрак
За твоей спиной.