Без названия

Плох Бог,зол,глух
Если сам во всем виновен.
Слов мох из уст старух
Сердце плесенью укроет.
Плач,клянч,жди фарт,
Не вставая,на диване.
Январь,май,март,
Тонет жизнь в пустом стакане.
Страх стих,спи псих,
Отдавайся наслажденьям.
Взмах,кисть,сна штрих,
И душа придет в движенье.
Гроз гроздь,льет дождь,
Лижут ливни тротуары.
Слов гвоздь вбей в кость,
Насладись души пожаром.
Встань в рост,боль в горсть,
Пусть летит себе по ветру.
С'ешь злость,вынь,брось,
С ложью разорви конверты.
Ты чист,как лист
Снова станешь белым- белым.
Вставай,проснись,
Возвращайся в свое тело.