Сомнительное счастье.

Они меня учили,
Мол ,счастье ветра-воля.
И душу заключили,
Смочили алкоголем.
Они меня "лечили",
Задрав девицы платье,
Мол ,вот оно твое
Безудержное счастье...

Теперь летаю пьяный,
Рвя паруса на части.
Ты не считаешь,право,
Сомнительное счастье?!