В квартире, где есть у окошка...

В квартире, где есть у окошка...
В квартире, где есть у окошка
Красиво лежащая кошка
Со взором горящим жемчужно,
Других украшений не нужно!
 
Зачем вам трюмо непростое,
Старинное и дорогое
В квартире, где есть у окошка
Красиво лежащая кошка.