Продаётся боксёр!..

Продаётся боксёр!..
Продаётся боксёр.
Добрый. Кушает всё:
Кашу, суп и пирог,
Тапочку и сапог.
 
Он бьёт лапою лист,
Как Пеле футболист.
И, когда увлечён,
Он играет мячом.
 
Он красив без венка!
Покупайте щенка,
И его красота
Будет с вами всегда.
 
Счастья тёплый комок.
Спутник ваших дорог...
Продаётся боксёр.
Добрый. Кушает всё!
 
Он придумщик затей.
Очень любит детей.
В мире скряг и хапуг
Человеку он друг!