КОГДА-НИБУДЬ Я ПРОСНУСЬ

Когда-нибудь я проснусь
И мне перестанет казаться.
Наивности через край,
Как будто лет еще двадцать.
Я все еще верю в любовь,
Лелею мечты, надежды.
Я верю в добро и людей,
Что могут они быть честны.
Я верю в веленье звезд,
И хитрой судьбы сплетенья,
И в то, что ко мне придёт
Однажды большое везенье.
Наступит быть может момент,
Когда перестанет казаться,
Что жизнь еще вся впереди,
Но я не хочу сдаваться!