ГДЕ ГРАНИ, ЧТО ДОЗВОЛЕНО, ЧТО НЕТ?

Где грани, что дозволено, что нет?
Кто их придумал? Это так жестоко.
Я вижу сон, гоню на красный свет,
А ты стоишь с цветами у порога.
Нельзя обнять, нельзя сказать люблю,
И мысли лишь о том, ну как же дальше.
Играю эту взрослую игру,
А душу тяготит осадок фальши.