ЕСТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ОДИН...

Я знаю есть среди людей
Один, который всё поймет,
Что не осудит, не предаст,
И никогда не упрекнет.
С которым в сердце лишь покой,
С которым по пути всю жизнь.
С тем человеком можно в ад
И в рай преподнестись.
Такой у каждого из нас,
Но мы в потоке быстрых дней
Не замечаем главного-себя,
Любить себя всего важней.