Овладел...

О Боже,прости,что согрешила,
За те слова,что говорила,
За те поступки,что так мерзки,
Просто я свернула с нужного пути,
Минутная слабость,
Совсем мне не в радость.
Назад не сделаешь шаг,
А впереди лишь овраг
И моргнуть я не успела,как страсть мною овладела,
 Внутри,лишь пустата,
 А вокруг только темнота.