ЧТО ЖЕНЩИНЕ НУЖНО

Что женщине нужно на самом то деле?
Мужские объятья и кофе в постели,
Улыбки детей, их трезвон и веселье,
Букетик цветов каждое воскресенье.
 
Дурачиться вместе, ловить его взгляды,
Любить от души, а не жить так, как надо,
Чтоб в медленном танце кружил до упаду,
И плед на плечах от вечерней прохлады.
 
Ходить на свидания яркой, красивой.
Чтоб шёл не домой, а к своей он любимой.
Желанною быть для него, самой милой,
И слышать "с тобою я самый счастливый"