СИЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ

Кто они - эти сильные
Девочки, что не плачут.
Думала, знаю я таких,
Только ведь всё иначе:
Ночью подушки мокрые,
Слезы от их отчаянья.
Бывает так одиноко им,
В душе их так неприкаянно.
У каждой своя история,
Что сделала самой сильною.
Вы не судите строго их,
Коль ноша была посильною.
Девочки эти яркие
Хранят в себе столько нежности,
Просто судьбы велением
Они не снесли небрежности.
Однажды прожив обиды,
Узнают они вкус радости.
Придёт осознание истины,
Что девичья сила -
в слабости.