ВСЕ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ В НАШУ ЖИЗНЬ НЕ СЛУЧАЙНО

Все люди приходят в нашу
Жизнь не случайно.
Одни нам несут доброту и любовь,
Другие приносят с собой испытания.
Ты сердце свое ко всему приготовь.
 
Все люди вокруг как источник познания,
С глубокими смыслами их бытия,
Страшась насладиться их сущностью странною,
Лишаешь ты жизни и вкуса себя.
 
Попробуй, откройся, не бойся оков!
Дари свою душу, улыбку, тепло.
Ведь может такая же в мире душа
Одарит любовью своей и тебя.