Небо всех рассудит

Небо всех рассудит,
По делам воздаст.
Кто руда, по сути,
Ну а кто - баласт.
 
Что в приоритете,
Ты в душе имел.
И за что в ответе,
Был, когда был смел.
 
В спешке не судите,
Каждому свой путь.
Вы его пройдите,
Чтобы не свернуть.
 
Делай то, что можешь,
Сила, разум, есть.
Будет что итожить,
Подтверждая честь.
 
Что должно, то будет,
Сердцеведец - Бог.
Небо всех рассудит,
Подведя итог.