Во Вселенной Бёртона
Он любил зажигалку БИК и оранжевый цвет.
Он любил превратиться вмиг
В исчезающий свет.
Он не знал что же будет завтра, всегда, сейчас.
Он играл на гитаре,включая на кухне газ.
Он забыл что конфорки должны как всегда гореть.
Он упал ,задыхаясь, с улыбкой смотря на смерть.
Он пришёл ,чтобы каждому всё и за всех простить
Не нашёл. Стал опять беспробудно- закатно пить..
Снова ночь- покрывало лежит меж его колен.
Он уснул в беспрозрачности серых панельных стен.
Нафига? мне скажите , искать хоть какой-то смысл?
Если ты в свои сорок и сед ,и , немного,лыс.
Для чего пить вино и искать , объяснять слова?
Наплевать. Ты ведь счастлив .
И снова Она права.
И опять бесконечной поступью белый снег.
В волосах безупречной проседью гаснет век.
Человек улыбнулся, вздёрнулся - "на слабо"
В шоколадной Вселенной Бёртона -ничего...
Ничего, никогда не изменится-все враньё!!!
Вот узнаете !!! Точно вертится, ё-моё!!
Будет поздно ,а может вовремя ,не узнать.
Жрать садитесь,ведь кушать подано.
Ночь-для спать.