Фантом

Как грудь зажатую в корсете
Асфальт давили каблуки.
Любовь ждала на парапете
На расстоянии руки.

И ты шагнул,минуя стены,
Закрыв глаза,на сердца стук.
В об'ятья пламенной гиены,
В обитель изощренных мук.

И в наслажденье упиваясь
Богообразной красотой,
С остервенением вгрызаясь 
Глазами в лик ее святой,

Ты вдруг ослеп,и не заметил,
Как в предвечернем небе том
Поймав за хвост безумный ветер,
Исчез любви твоей фантом.

Звенел в ночи зловещий хохот
И в предвкушеньи ждал асфальт,
И в темноте потухших окон
От страсти разрывался альт..

А ты лежал в кровавой луже,
Последний вдох,последний взмах.
И счастье вырвалось наружу,
Застыв улыбкою в глазах.

Как грудь зажатую в корсете
Асфальт давили каблуки.
Любовь ждала на парапете
На расстоянии руки.