Скажи, что ты попробуешь

Скажи, что ты попробуешь шагнуть
Туда, где неизвестен путь и ты боишься.
Скажи, и слов тогда уж не вернуть,
Настанет день, когда ты наконец решишься.
 
Расправишь плечи, страх отпустишь прочь,
И все преграды, что когда-то были,
Почувствуешь, что в силах превозмочь,
Поймешь, что все сомнения из пыли.