Чтоб жить сейчас, а не потом

Чтоб жить сейчас, а не потом
Безумных мыслей хоровод
Рождает странный слог.
Я будто слышу " Отпусти.
Пройди этот урок.
Забудь печаль свою и грусть.
Пускай они уйдут.
Без ожиданий и тоски
Услышь свой сердца стук."
 
Чтоб жить сейчас, а не потом,
Я научусь прощать.
Расправлю плечи, улыбнусь
И буду вновь мечтать.
Невидимая нить судьбы
Настойчиво ведет.
Когда в душе огонь горит,
Дорога лишь вперёд