Ты научил меня любить

Ты научил меня любить
За просто так,
За душу, за тепло и за улыбки,
Не за красивые слова, а честный взгляд,
За смелость совершать свои ошибки.
Ты научил меня любить
За то, что есть.
За сильное плечо в часы смятенья.
Ты научил меня любви вне всех границ,
Любви, которая не терпит присвоенья.