Такие лишь настоящие

Идет по дороге девочка
Веселая, улыбается
И мир этой милой девочке
Любовью лишь отзывается.
Идет она вся красивая,
В глазах огоньки искрящие,
Таких не бывает лживых,
Такие лишь настоящие.