СНЕГОПАД

СНЕГОПАД

Аудиозапись

СОН ЗЕМЛИ , СОН НЕБЕС ... ,
ВИДЯТ , ЗАСЫПАЯ ,
БЕЛЫЙ САД , БЕЛЫЙ ЛЕС ,
СНЕГОМ ПОСЫПАЯ !
 
СНЕГОПАД , СНЕГОПАД....
СНЕЖНОЕ ПАДЕНЬЕ !
СНЕГ ИДЕТ НАУГАД
КРУЖИТ , КАК ВИДЕНЬЕ !
 
СНЕГ ИДЕТ И ИДЕТ ... ,
ПРИРОДА ВСЯ В СМЕТЕНЬИ...!
УБЕЛЕННЫЙ НЕБОСВОД ,
СЛОВНО СНОВИДЕНЬЕ !!!
 
-----------------------------------------
СНЕГ СКРИПИТ , ВЕДЕТ БЕСЕДУ !
ДОСТАЮ Я ТЕЛЕФОН ... !
" ХОЧЕШЬ Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ ? "
" Я УЖ ЖДУ .... ! " - ОТВЕТИЛ ОН !!!