"Туманы" праздников...

"Туманы",
Обманы,
Дурманы,
Нирваны...
 
Стоим, как истуканы,
Ждём неба маны,
Небесные караваны,
Праздников "великаны"...
 
Сегодня ключ,
Завтра замок,
Я был везуч,
Открыть я смог...
 
Всё лучшее в подарках,
Чтобы было тепло и жарко,
Задумчивость и "варка"...
Новогодняя марка...
 
И всем так хочется уюта,
И я молюсь и жду от "Неба " чуда,
Откуда? Столько люда...
Я ушёл из адского -отсюда...
 
Сколько нервов и забот,
Разговоры-словно бот...
Много нас и все хотят участия,
Я желаю в Новый Год - счастья...
 
"Туманы" человека,
Для нового века,
Проблемы решали,
Решали проблемы,
Устали-поспали,
И остались - дилеммы...
 
С верхом и до краю,
Я в поэта играю,
Я всего - не знаю,
Желаю, только раю...
 
Забудусь вечером,
Приземлюсь на Землю,
Как, меченный,
Богу внемлю...
 
Снега слов,
Хруст рифмы,
Не буду суров,
Я и нимфы,
 
Вокруг "Туманы",
Новогодние атаманы,
Сегодня многие будут пьяны,
Этот год спрячет изъяны...
 
"Туман"- не "тумань" меня,
"Муть"-не "мути",
Пусть уйдёт западня,
Для лучшего из пути...
 
"Туманы" праздников и вечеринок,
Я желаю, чтобы мир исполнился правдой, реальностью не только из картинок...