Сюрприз…

В СНЕЖНОМ ВАЛЬСЕ...
 
День заботами насыщен
И мороз мне дышит вслед.
Белым мелом кто - то свыше
Твой рисует силуэт.
 
На фасадах и витринах
Вижу облик твой родной.
Будто в сказке той былинной, -
Ты пришёл ко мне одной.
 
Элегантен и приветлив,
С прядью серой у виска.
В снежном вальсе мы немедля
Закружили, сквозь века.
 
И теперь я знаю точно, -
Счастье где моё живёт.
И однажды в час полночный
Вьюга вместе нас сведёт.
 
Вышьет небо жемчугами,
Свяжет Судьбы двух дорог.
И зажжёт искру меж нами,
Лишь бы только был предлог...
 
Чтоб из множества историй
Грел нас каждый миг вдвоём,
Нам откладывать не стоит
Эту встречу на потом!
Ответ Princess на «В снежном вальсе»
 
День заботами насыщен,
К дому быстро я иду.
Ты зовёшь, а я не слышу,
Сочиняю на ходу.
 
Повернулся - голос ближе
И дыхание у виска.
Повернулся… «Милый чижик,
Ты мне очень дорога!»
 
Ты задумалась в улыбке,
Красивы огонь глаза,
С поволокой, словно в дымке,
Посмотрел и ей сказал:
 
«День заботами насыщен,
У меня так много дел,
Взял билет в театр, слышишь,
Их купить всё же успел.»
 
И в ответ ты улыбнулась:
«Это для меня сюрприз!»
Взяв под руку, повернулись
И к театру пошли вниз.