Кто меня всё время куда-то зовёт?

На мелодию и песню Е. Ваенги «И куда меня всё время. Это зовёт»
 
Кто меня всё время куда-то зовёт?
У меня то страсти хватает внутри.
Как листок по ветру меня несёт,
Сердце мне о любви говорит.
 
Говорит, что черёмуха и сирень на селе,
Заплутала звезда там в ветвях.
Песни нет моей веселей,
На свидание спешу… второпях…
 
Опоздала, милый меня то всё ждёт,
Страсть от мыслей пылает в груди,
А меня по тропке всё несёт и несёт…
Вот и милый стоит на пути.
 
Побежал навстречу… долго он ждал:
«Что ж там, дева, случилось с тобой?»
Видно к ветру меня ревновал…
«Ты явилась… печалям – отбой!»
 
Кто меня всё время куда-то зовёт?
Милый, исподлобья на меня не смотри.
Нас любовь с тобою, как листья, несёт…
Излучает любовь душа изнутри.