Вечным борцам

Вы набираете очки,
Читая лозунги умерших.
Вы округляете зрачки,
И отпускаете прозревших.
 
Это борьба – ради борьбы,
Она уже почти не греет.
Всё больше нас, тех кто, увы,
К вашим призывам охладеет.
 
Ура вам! Вечные борцы,
Вы заклеймили все напасти,
Вы как безумные слепцы!
Всех победите кроме власти!
 
И вы не лучше, чем та власть,
Как пони ходите по кругу,
Кидаетесь, оскалив пасть,
Лишь власти оказав услугу.