Да мы как пони бегаем по кругу.

Да мы как пони бегаем по кругу.
Мы как пластинка в старом патефоне,
Но не сдаёмся, подтянув подпругу,
Мы бегаем в своём загоне.
 
И не указ нам, паны и бароны,
Мы сами справимся, нам надо только время,
И зря вы строите ракеты и загоны,
Вам никогда не вставить ногу в наше стремя.
 
И как бы вы зубами не сучили,
И как бы вы там не вооружались,
Мы издревле булаты заточили,
Что б вы не рыпались и даже не пытались.