Наверно это край.

Ну что?! Наверно это край.
И это я осознаю,
И вряд ли попаду я в рай.
Да что мне делать там, в раю?
 
А кто-нибудь сможет представить,
Как там живётся рядом с богом,
Ведь должен кто-то же поставить,
Поднос с дарами пред порогом.
 
А кто зарежет вам корову,
И приготовит жирный стейк?
И кто построит там дорогу,
И пригласит на кофе-брейк?
 
И время подводить итоги,
И момент истины настал.
Напутали чего-то боги,
Я убеждать уже устал.