113 - НУЖНЫЕ СЛОВА

113 - НУЖНЫЕ СЛОВА
Под впечатлением и в честь поэзии
Ирины Кравченко
 
(Устами героини)
 
 
* * *
 
 
Ах, милый друг!.. О как тебе я рада,
тому что снова встретились в саду,
где слышится любови серенада
с красивой птичьей трелью на виду.
 
И как же мне в тебя то не влюбиться,
в твой озорной, с улыбкой нежный
взгляд...
Ах, только б пред тобой не оступиться,
не смять свой, мною созданный, наряд.
 
Я вижу как спешишь ты на свиданье
с букетом алых роз нашей весны,
вселяя в мои чувства трепетанье
у той же пышно-зеленой сосны.
 
Здесь мы совсем недавно повстречались,
связав друг друга негой своих грёз
и взглядами в любви своей признались,
глядя на росы первых наших слёз.
 
Они ведь все от радости и счастья...
Аж кружится... КружИтся голова...
Положем, суженый, любви дар на запястья,
сердцам вручая нужные слова.
 
 
июль 2021