Виноват вчерашний гром

Я с тобой и не с тобой,
Знаю, все любовь прощает.
Грусть - надежду обещает,
Но не дарит нам покой.
 
Утро, дождь и мы вдвоём ,
На душе вчерашний гром...
И не вместе, и не врозь -
Что-то держит. Может дождь?
 
А, возможно непогода
Нам мешает вместе быть.
Навсегда грозит рассорить,
И ,друг друга отпустить...
 
Но, опять сомнения гложут-
Вместе годы, а не дни.
Это жизнь бывает сложной,
Просто - ты меня пойми.
 
Мы не вместе,хоть вдвоём,
По тебе уже скучаю.
А, не выпить ли нам чаю.
...Виноват вчерашний гром.