ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ

ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ...
 
...Вижу сны я всё чаще о прошлом
(Это мозг умирает от лет...)
Был я дерзок,умеренно пошлым,
Молодым,как червовый валет...
 
Были деньги-вообще не жалел их:
Всё восторженным феям раздал...
...Ах,ты молодость!Грех неумелых,
В волшебстве: не терял,не страдал...
 
...Всё потом возвращается плётью,
Да по самым болявым местам...
...А на смену Весны разноцветью,
Одиночество,старости хлам...
 
...Ну и ладно.Ты жив,в новогодье,
Сигаретки слоняется дым
По подъезду,где счастлив ты,вроде
От сознанья,что был молодым...
 
31.12.2021.