Ведьма и Граф. Глава II

Он был подтянут, бодр и красив,
Граф шёл сквозь луг, в себе тоску таив.
Он встретился со взглядом ярких глаз,
Влюбилась ведьма в Графа в тот же час.
 
И обуяла вечная тоска,
Её любовь настолько велика,
Что мрак закрыл ей разум, словно кровь,
Но что поделать, ведьмина любовь?..
 
Но против Тьмы её бессилен дар,
И нет теперь у ведьмы больше чар,
Теперь она страдать обречена,
Ведь жизнь без Графа, всё, исключена…
 
Но и сказать ему она не может:
Что если умереть ей Граф поможет?
Что если он пронзит её мечом?
Уж лучше жить в страдании тайком…