Я тебя снесу

Я тебя снесу
Я тебя спасу
Я тебя на всю...
Ты меня не смей
Ты меня не трожь!
Ты меня ни в грош.
Я тебя - на грех
Вместо тех старух
Я тебя - за всех
Ты меня - для мух
Ты меня - на страх
Ты меня - на смех.