Мой телефон хранит обет молчанья...

Я вновь — один: ненужен, позаброшен...
Вокруг меня — ни тела, ни души.
Я будто в дне остался позапрошлом,
А целый мир в день завтрашний спешит.
 
Мой телефон хранит обет молчанья,
Он завтра явно промолчит опять.
Ни счастьем поделиться, ни печалью,
И даже нах.. некого послать...