Подари мне этот зимний вечер...

Подари мне этот зимний вечер,
маленьких снежинок белый танец,
хрупкие доверчивые плечи,
на щеках — волнения румянец.
 
Мир укутан снегом от простуды,
свежим, словно мякоть в мандарине.
Подари мне маленькое чудо —
этот зимний вечер подари мне!
 
Мы с тобой пойдём ему навстречу.
Мы, конечно, никому не скажем,
что сегодня этот снежный вечер
будет нашим. Безраздельно нашим.
 
И, прощаясь возле снежных башен
в ласковых объятьях снегопада,
узелок для памяти завяжем,
чтобы вспомнить вновь его когда-то.