ОТКРОВЕННОСТЬ

Слова- что сказанные наяву,
Не выражают откровенность.
И может то , что не пойму.
То оседает в неизвестность.

Осадок - горечь на язык.
Как есть стремленье в переменность.
И то, к чему ты столь привык,
Должно исчезнуть,турбулентность.

За откровеньем столько слов.
Они скрывают правду в фальши.
Одно мгновенье, ты готов?
Ты примешь то что будет дальше?

Покойность мыслей - это бред.
Ты улыбаешься отныне.
Слова...слова...в них есть навет.
Все вперемешку в этом мире.