Не суди

Не суди
Не стоит судить влюблённых.
Они слепы́.
Будешь однажды среди окрылённых
и ты.
Метнёшься искать понимание,
а в ответ,
получишь ты на признание
злое "нет".
Вступая в ряды зачарованных,
ты не мстишь,
в строках своих зарифмованных
всё простишь:
и ночи в слезах одинокие,
сто обид,
удары и рану глубокую,
что саднит.
У тех, кто любит, как в юности,
безлимит
на то, чтоб великой глупостью
утомить.