Вот и я пережила своё цунами

Вот и я пережила своё цунами
Вот и я пережила своё цунами
В океане под названием Развод.
Наслаждаюсь неразгаданными снами,
Не кружи'т* тревожных мыслей хоровод.
 
Забываю твои тёплые ладони.
Заварю горячий чай, накину шаль.
Одиноко, но поверь, не угнетённо
На душе. И это важная деталь.
 
Не ищу тебе замену. Я свободна.
Но себя не собираюсь хоронить.
Запоёт любовь ( коль будет мне угодно),
Устремляясь словно солнышко в зенит.
 
*В слове “кружит” ударение падает на второй слог, если слово употребляется в значении “головокружение, потерю способности здраво мыслить”.