Встреча

Она сказала ему: "Здравствуй!
Давно не виделись с тобой..."
И улыбнулся он под маской,
махнув расслабленной рукой.
 
Ответил ей: "Ты слишком часто
проводишь вечера со мной.
Давай пропустим эту встречу
мечтаний наших под луной?"
 
Она испуганно вздохнула
и, маску скинув пред собой,
в глаза далёкие взглянула,
прощаясь со своей судьбой.
 
Молчанье тонкое повисло,
болтаясь в небе под луной;
"Прощай, любимый..."
Встала быстро и скрылась
тихо за стеной.