Каждому своё

Каждому своё
У анфаса — портрет.
У пера — поэт.
У походки — прямая осанка.
У оправы — алмаз
У молекулы — газ.
У бильярда — американка.
 
У кота — мешок.
У электричества — ток.
У пещеры — неандерталец.
У рулетки — зеро.
У вопроса — ребро.
У кольца — безымянный палец.
 
У фужера — хрусталь
У характера - сталь.
У второго пилота — первый.
У Днепра — река.
У "привет" — "пока".
У надежды должна быть вера.
 
Утром птичка на ветке поёт.
Видно, каждому нужно своё.
 
 
2022