Фикус

Фикус
Фикус, южный фикус,
Иностранный гость.
Что же тебе, фикус,
Дома не жилось?
 
Злые обезьяны
Рвали толстый лист
Мы с тобою взяли
Вдруг и обнялись.
 
Пластиком китайским
Ты дрожишь опять,
Ведь ты мною куплен
«Всё по сорок пять».
 
 
2021
 
 
арт - Sari Shryack