МАМА, МАМОЧКА, МАМУЛЯ

МАМА,  МАМОЧКА, МАМУЛЯ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо, Друг за вдохновения!
 
 
 
Михаил Круг - Мамуля Мама Мам
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Ребёнком глупым я не понимал,
Зачем ты выносила хлеб бездомным,
И от обиды прятался в подвал,
Где детской тайны - уголок укромный.
 
С годами в своей жизни осознал
Я твой поступок, мама, человечный,
Когда голодный по лесу блуждал,
И обжигал лицо мне ветер встречный.
 
Чтоб не замёрзнуть, грелся у костра,
Когда мороз крепчал неимоверно,
Борясь со сном до самого утра,
А ты молилась за меня, наверно.
 
Ждала в слезах, сыночка, у окна,
Глаз не смыкая долгими ночами.
О будущем откуда мог я знать,
Что столько боли принесу я маме.
 
Зачем, родная, был с тобой суров,
Когда сознаньем бесы овладели.
С безумием ушла в мир вечных снов,
Оставив холод скомканной постели.
 
Но слышу голос: "Фердинанд, сынок,
Тебя давно, за всё уже простила!"
Ты, мама, извини, а я не смог,
Себя простить за то , что в жизни было...
 
 
Александр Киян
 
 
Эх, роди меня, Мама ты снова,
Повторял часто я с горяча.
Что-то есть здесь от Божьего слова,
Крест легчал и валился с плеча.
 
Знай в долгу я всегда пред тобою,
Хоть иконы об этом молчат.
Я согрет и накормлен Любовью,
На виду Благородства печать.
 
Время Детства оно золотое
Где вокруг колыбели цветы.
Испытанья тревоги готовят,
Но всегда со мной рядом есть ты.
 
Не брани, что забыл я дороги,
- Это сузились просто мосты.
Доброты у тебя очень много,
Да и помыслы Сердца чисты.
 
Ты прости, что ушёл не прощаясь,
Так законы велели статьи.
У тебя ещё плещется Жалость,
Только берег пустой без ладьи!