Первая ночь

Как давно это было...
Или недавно?
Ты и я, ночь, текила и дождь за окном.
Столько лет пролетело,
И кажется странным,
Что для памяти все это очень свежо.
Помню запах дождя за открытым окном,
Приносящий весеннюю свежесть.
Помню, как зарождалось в душе то тепло,
Помню рук твоих силу и нежность.