Желание жить
Когда сердце разбито, замерзло, закрыто,
Странно, все ещё хочется верить.
Нет, не сказано было последнее слово,
И войдёшь ещё в эти двери.
Слишком глупо, наивно, в душе не сокрыто
То желание жить в счастье.
Не могу перестать, нету кнопки такой,
Щелк! и все позабыть в одночасье.
Пусть, неважно, потом....
Доживём и простим.
Мы еще друг друга услышим.
Лишь бы не потерять это чувство любви,
Что с тобою нас делает ближе.