Зачем

Мы никогда не угадаем,
Зачем нас жизнь друг с другом сводит.
Смеёмся, плачем, разжигаем
В душе любовь в покровах ночи.
Мы все хотим непринуждённо
Прожить года всей нашей жизни.
Любя, любить и быть влюблённым,
И не терзать сердца и мысли.
Однако иногда готовы свои привычки отодвинуть,
Любимых защищая души,
Себя отдать и горы сдвинуть.
Любовь моя - твоя защита,
Твоя любовь - моя поддержка.
И несмотря на все преграды
Сквозь годы пронесем мы нежность.