Не знаем мы, что будет с нами завтра.

ПОСВЯЩЕНО ЖЕНЕ
 
Не знаем мы, что будет с нами завтра.
Нам нужно насладиться… чувств полны.
Любить друг друга можно нежно, залпом,
От чувства наши головы хмельны.
 
Нам важно в жизни что-то преуспеть,
Упасть в траву, и пусть мои ладони
Твои сумеют лаской обогреть,
В друг друге мы с тобой утонем.
 
И важно по тропинке вдруг забраться,
Вершины нам достичь большой горы,
И нежно нам вверху прижаться,
Другие там прочувствовать миры.
 
Люблю там прокричать при ветре встречном,
От радости успеть похохотать,
И сесть на лошадь, притянув уздечку,
Представить – конь-Пегас… и полетать.
 
На скакуне по тропке вдруг промчаться,
Остановиться на тропе внезапно,
На многое с тобою нам решаться…
Не знаем мы, что будет с нами завтра.